Diese Seite drucken

 

Hier finden sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!

Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)

ab 4 Personen

 

Cospudener Fischtopf,Kesselgoulasch

 

2 Matjesfilets „Nordische Art“.......

 

Geback.Fischfilet in der Kartoffel-Kruste.......

 

Fangfrisches Saiblingsfilet vom Forellenhof Borna.......

 

Braumeisterschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt.......

 

Tiroler Topfenstrudel mit Vanillesoße.......

 

backfrische Waffeln .......

 

 

 

Jetzt schon an Weihnachten denken. Alle Informationen finden sie HIER!

Reservierungshotline (Mo-Fr 9-15 Uhr): 0341/96255655

 

Tisch reservieren

 

Köche und Restaurantfachkräfte zur Verstärkung unseres Teams gesucht.

 

Bewerbungsbogen

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!
Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)
ab 4 Personen