Diese Seite drucken

 

Hier finden sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!

Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)

ab 4 Personen

 

Cospudener Fischtopf,Kesselgoulasch

 

2 Matjesfilets „Nordische Art“.......

 

Geback.Fischfilet in der Kartoffel-Kruste.......

 

Fangfrisches Saiblingsfilet vom Forellenhof Borna.......

 

Braumeisterschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt.......

 

Tiroler Topfenstrudel mit Vanillesoße.......

 

backfrische Waffeln .......

 

 

 


Tisch reservieren

Jetzt schon an die Weihnachtsfeiertage denken.

Bestellungen nehmen wir Mo-Fr 9-14 Uhr unter 0341/962 55 6 55 entgegen.

Nähere Informationen HIER!

 

Köche und Restaurantfachkräfte zur Verstärkung unseres Teams gesucht. Schüler und studentische Aushilfen für die Sommersaison.

 

Bewerbungsbogen

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!
Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)
ab 4 Personen