Diese Seite drucken

 

Hier finden sie einen Auszug aus unserer vielfältigen Speisekarte

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!

Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)

ab 4 Personen

 

Cospudener Fischtopf,Kesselgoulasch

 

2 Matjesfilets „Nordische Art“.......

 

Geback.Fischfilet in der Kartoffel-Kruste.......

 

Fangfrisches Saiblingsfilet vom Forellenhof Borna.......

 

Braumeisterschnitzel mit Käse und Schinken gefüllt.......

 

Tiroler Topfenstrudel mit Vanillesoße.......

 

backfrische Waffeln .......

 

 

 


Tisch reservieren  Www

Beachten Sie unsere saisonale Angebote.

 

Köche und Restaurantfachkräfte zur Verstärkung unseres Teams gesucht. Schüler und studentische Aushilfen für die Sommersaison.

 

Bewerbungsbogen

 

Jetzt fangfrischen Hecht genießen!
Nur auf Vorbestellung (mind. 48 Stunden)
ab 4 Personen

 

 

Einfach mal ein paar Stunden Auszeit schenken